Rispettiamo insieme l’ambiente
VASETTO: plastica (PS06)
OPERCOLO: alluminio (ALU41)
CARTONCINO: cartone (PAP21)
Segui le disposizioni del tuo Comune sulla raccolta differenziata
Latte magro, preparazione alla frutta (acqua, 6% pesca, 2% purea di mango da concentrato, 1% mango, concentrato di succo di limone, amido, estratti vegetali coloranti (carota), addensanti: pectine, Vitamina B12, edulcoranti: sucralosio, acesulfame K; aroma naturale), concentrato di latte magro, proteine del latte, proteine del siero di latte, fermenti lattici vivi (contiene latte): Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus, Streptoccoccusthermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris.
Valori medi per 100gr di prodotto
Energia | 186kJ / 44kcal |
---|---|
Grassi | 0,1 gr |
Di cui acidi grassi saturi | < 0,1 gr |
Carboidrati | 5,4 gr |
Di cui zuccheri | 4,5 gr |
Proteine | 4,5 gr |
Sale | 0,12 gr |
Vitamina B12 | 0.38 μg µg |