Rispettiamo insieme l’ambiente
VASETTO: plastica (PS06)
OPERCOLO: alluminio (ALU 41)
CARTONCINO: cartone (PAP 21)
Segui le disposizioni del tuo Comune sulla raccolta differenziata
latte fermentato (latte intero e fermenti lattici vivi), preparazione alla frutta (acqua, zucchero, succo di ciliegia da concentrato, purea di ciliegie, amido modificato, succo di limone da concentrato, gelatina alimentare, concentrati vegetali coloranti (carota, sambuco), correttori di acidità citrati di sodio, acidificanti acido citrico, emulsionanti E 472 b, aroma, agenti schiumogeni azoto), latte scremato concentrato, zucchero, proteine del latte, zucchero d´uva, aroma.
Valori medi per 100gr di prodotto
Energia | 450kJ / 107kcal |
---|---|
Grassi | 2.2 gr |
Di cui acidi grassi saturi | 1.5 gr |
Carboidrati | 17.2 gr |
Di cui zuccheri | 16.4 gr |
Proteine | 3.7 gr |
Sale | 0.18 gr |
Vitamina B2 (Riboflavina) | 0 mg |