MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Yogurt chia pudding

di GNAMBOX

Ciao sono GNAMBOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Yogurt chia pudding.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

10 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

1 kg Yogurt Muller Bianco Naturale
4 cucchiai di semi di chia
2 cucchiaio di sciroppo d'agave
Frutta fresca, frutta secca, semi e bacche per servire

Come procedere

Mischia in un contenitore con tappo lo yogurt, i semi di chia e lo sciroppo d'agave.
Chiudi e lascia riposare per almeno 12 ore in frigorifero.
Servi lo Yogurt chia pudding in una bowl con gli ingredienti che preferisci: frutta di stagione, frutta secca, semi misti, bacche, cioccolato a scaglie, cocco disidratato.
Puoi davvero creare ogni volta una combinazione diversa.
Noi la proponiamo con albicocche, more, mandorle, semi di papavero e bacche rosse disidratate. Puoi conservare la base in frigorifero per 2-3 giorni.

*Queste dosi sono perfette per una colazione o spuntino sostanzioso.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook