MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Torta upside down con pesche SENZA GLUTINE

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Torta upside down con pesche SENZA GLUTINE.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Frutta - Yogurt Cremoso alla Pesca&Albicocca

Tempo di preparazione

1h30'

Livello di difficoltà

Dose per persone

8 persone

Ingredienti necessari

Ingredienti per l'impasto
4 uova
200g zucchero
170g farina riso
170g farina mandorla
120g burro
125g Müller Yogurt Cremoso pesca&albicocca in pezzi
1 cucchiaio di lievito
1 bacca di vaniglia
scorza di lime
scorza di arancia
cannella q.b.
5 pesche noci

Ingredienti caramello
100g zucchero semolato
40g burro
scorza lime
scorza arancia
sale

Come procedere

Procedimento impasto
Montare il burro morbido con lo zucchero, la scorza di lime e arancia. Unire poco per volta le uova, le farine setacciate e lo yogurt.
Riempire lo stampo a tre quarti precedentemente imburrati.

Procedimento pesche
In un tegamino sbollentare 5 pesche a fettine nel latte con la bacca di vaniglia e cannella per qualche minuto.

Procedimento caramello
In un tegame mettere lo zucchero, il burro, le scorze di lime e arancia e un pizzico di sale far sciogliere a fuoco lento finché non risulta caramellato.

Procedimento
Disporre sul fondo di una tortiera con cerniera bassa le pesche sbollentate il caramello, e poi aggiungere l'impasto sopra. Cuocere per circa 30-35 minuti a 180°C poi rovesciare la tortiera al contrario. Lasciare raffreddare.

Composizione
Una volta raffreddata, decorare la torta a piacere con zucchero a velo.

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