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Torta salata agli asparagi, salmone e yogurt greco

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Torta salata agli asparagi, salmone e yogurt greco.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Passione alla greca - Bianco Naturale

Tempo di preparazione

1 ora

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 persone

Ingredienti necessari

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
300 g asparagi
150 g Müller Passione alla greca Bianco Naturale
150 g formaggio Asiago
90 g salmone affumicato
2 uova
1 cipolla di Tropea
sale
pepe

Come procedere

Pulisci gli asparagi eliminando la parte più coriacea del gambo e cuocili in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
Nel frattempo in una ciotola lavora Müller Passione alla greca Bianco Naturale con le uova, aggiungi 100 grammi di formaggio Asiago grattugiato, il salmone tagliato a pezzettini, sale e pepe.
Disponi la sfoglia in una teglia foderata con carta forno, versa l'impasto e distribuiscilo omogeneamente.
Aggiungi gli asparagi e la cipolla di Tropea tagliata a spicchi in modo casuale su tutta la superficie. Prima di infornare grattugia a scaglie il formaggio avanzato.

Cuoci la torta salata in forno a 170°C per circa 30 minuti o finché ben cotta e dorata.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia

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