MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Tagliatelle con yogurt e cipolle caramellate

di GNAMBOX

Ciao sono GNAMBOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Tagliatelle con yogurt e cipolle caramellate.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

15 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

400 g tagliatelle
2-3 cipolle rosse
400 g Yogurt Müller Bianco Naturale
150 g parmigiano
zucchero di canna
aceto di mele
basilisco fresco
olio evo
sale
pepe

Come procedere

Sbuccia e lava bene le cipolle, tagliale in quattro o otto parti a seconda della dimensione e disponile in un tegame, spolverale con abbondante zucchero, bagnale con un bicchiere di aceto di mele e coprile a filo con acqua. Porta il tutto ad ebollizione, lascia cuocere un paio di minuti e scola le cipolle.
Nel frattempo prepara la salsa mescolando bene lo Yogurt Müller Bianco Naturale con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e un filo di olio.
Cuoci la pasta al dente, scolala e saltala con un filo di olio e un goccio di acqua in modo che risulti cremosa. Servi la pasta direttamente nel piatto con abbondante salsa allo Yogurt Müller Bianco Naturale, cipolle caramellate e basilisco fresco.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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