MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Spiedini di trota con salsa speziata al limone e yogurt

di GNAM BOX

Ciao sono GNAM BOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Spiedini di trota con salsa speziata al limone e yogurt.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

1 ora e 15'

Livello di difficoltà

Dose per persone

2 persone

Ingredienti necessari

2 filetti di trota salmonata
1 cucchiaino bacche di coriandolo
1 cucchiaino semi di cumino
cavolo rosso per servire
cavolo riccio (kale) per servire
limone
olio evo
sale
4 stecchini di legno da spiedino

Per la salsa
200 g Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza
2 cucchiaini bacche di coriandolo
2 cucchiaini semi di cumino
1 cipollotto rosso piccolo
scorza di 1 limone
paprika
sale

Come procedere

Per preparare la salsa macina in un mortaio cumino e coriandolo poi uniscili a Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza in una ciotola. Aggiungi la scorza di limone, un cucchiaio di cipollotto tritato fine e un pizzico di paprika. Sala e mescola bene.

Pulisci i filetti di trota eliminando le lische e la pelle. Tagliali a metà per il lato lungo poi infilza ogni filetto su uno stecco di legno da spiedino creando delle pieghe come a formare delle "esse".
In una padella antiaderente scalda i semi di cumino e coriandolo macinati con un filo di olio, quando caldo aggiungi gli spiedini e rosolali bene cuocendoli su entrambi i lati, una volta cotti aggiunti il sale.
Nel frattempo taglia molto fine il cavolo rosso, uniscilo alle foglie di kale e condiscili con olio, sale e limone.

Servi gli spiedini con l'insalata di cavolo, abbondante salsa speziata allo yogurt e una spolverata di paprika.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook