MÜLLER PRESENTA
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Spaghetti con ceci e salsa di yogurt ai peperoni

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Spaghetti con ceci e salsa di yogurt ai peperoni.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

50 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

Per la salsa
2 peperoni rossi piccoli
250 g Müller Bianco Naturale
300 g ceci già cotti
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di paprika
1 spicchi di aglio
sale
pepe

Per la pasta
360 gr di spaghetti
1 spicchio d’aglio

Per servire
Coriandolo fresco
Pepe

Come procedere

Disponi i peperoni interi e uno spicchio di aglio su una teglia ricoperta con carta forno e cuoci a 220°C per circa 30 minuti girando i peperoni a metà cottura.
Una volta pronti falli raffreddare in un sacchetto di carta in modo che sarà più facile privarli della pelle. Una volta tiepidi elimina la pelle con le mani e metti la polpa nel frullatore.
Aggiungi yogurt Müller Bianco Naturale, metà dei ceci, il miele, la paprika e l'aglio cotto al forno privato dalla buccia. Frulla fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa, aggiusta di sale e pepe.

Salta gli spaghetti cotti al dente con aglio, olio e i ceci avanzati, condiscili con la salsa ai peperoni e servi con coriandolo fresco e pepe.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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