MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Soft cake ciambella con avocado

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Soft cake ciambella con avocado.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Zero%

Tempo di preparazione

1 ora e 30 min

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 persone

Ingredienti necessari

Per la Soft Cake
150 gr Avocado fresco
1 Succo di lime
220 g Burro ambiente
150 g Müller Bianco Zero% Grassi
200 g Zucchero
1 Lime Scorzetta
1 Arancia scorzetta
1 gr Sale
4 Uova
350 g Farina
3/4 Cucchiaino lievito in polvere
50 gr Panna liquida
50 gr Farina di mandorla

Per la Glassa
125 gr Zucchero a velo
1 Succo di lime

Come procedere

Per il Soft Cake
Lavorare l’avocado con il succo di lime e le scorzette di lime e arancia.
Piano piano incorporare il burro cremoso e lo yogurt.
Poi unire le uova ed infine le polveri tutte unite e setacciate.
Versare alla fine la panna a filo e cuocere nello stampo 18/20 cm a 180 °C per circa 40 minuti fino a cottura completa.
Levare dallo stampo e lasciare raffreddare.

Per la Glassa:
Mescolare zucchero a velo e succo di limone con la frusta fino a ottenere un composto più o meno bianco e denso, a seconda di come si vuole glassare la ciambella, assicurandosi che non ci siano grumi.

Montaggio:
Glassare la soft cake con la glassa al lime e decorare con pistacchi, avocado e lime.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook