MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Snack agli agrumi

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Snack agli agrumi.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Frutta - Marrakech. Arancia e Zenzero

Tempo di preparazione

1 ora e 15 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 persone

Ingredienti necessari

150 g formaggio spalmabile
500 g Müller Agrumi yogurt con frutta frullata
60 g zucchero
1 uovo
1 tuorlo
1 lime

Per la base
150 g datteri senza nocciolo
60 g farina di grano saraceno
100 g noci
50 g mandorle
1 pizzico di sale

Per servire
2 lime a fette
scorza di lime
mirtilli freschi

Come procedere

Prepara la base frullando tutti gli ingredienti con un robot da cucina. Se necessario aggiusta la consistenza aggiungendo farina se troppo umida o datteri se troppo secca. Premendo il composto tra le dita deve stare insieme.
Fodera una teglia con carta forno, versa la base e premila bene con le mani in modo di ottenere uno strato omogeneo e compatto spesso circa un centimetro.
Per preparare la farcitura versa in un'ampia ciotola il formaggio spalmabile insieme allo yogurt Muller agli agrumi e allo zucchero e lavora gli ingredienti con una frusta. Aggiungi un uovo intero e un tuorlo, il succo di un lime e incorpora bene il tutto.
Versa il composto ottenuto nella teglia in modo omogeneo e cuoci in forno a 160 °C per circa 40-50 minuti o finché il centro della torta sarà solido.
Una volta pronta falla raffreddare e mettila in frigorifero un paio d'ore prima di servirla.
Servi gli snack tagliati a quadrotti decorati con fette di lime, scorza e mirtilli.
Questa torta si conserva in frigorifero per circa 4-5 giorni.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook