MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Salsa yogurt con peperoni arrosto

di GNAMBOX

Ciao sono GNAMBOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Salsa yogurt con peperoni arrosto.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

45 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

2 peperoni rossi, 600 g
500 g Yogurt Muller Bianco Naturale
250 g ceci già cotti
2 cucchiai di succo di limone
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaino di paprika
sale

Come procedere

Disponi i peperoni interi su di una teglia ricoperta con carta forno e cuoci in forno a 220°C per circa 30 minuti girandoli a metà cottura.
Una volta pronti sposta i peperoni in un sacchetto di carta in modo che sarà più facile privarli della pelle.
Quando tiepidi elimina la pelle con le mani e frulla la polpa insieme a ceci, miele e succo di limone.
Versa la crema ottenuta in una ciotola e aggiungi lo yogurt e la paprika.
Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiusta si sale e servi come antipasto con dei crostini o del pane croccante.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook