MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Plumcake alle spezie di Natale

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Plumcake alle spezie di Natale.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Crema di Yogurt

Tempo di preparazione

30 minuti + 50 cottura

Livello di difficoltà

Dose per persone

Per un plumcake

Ingredienti necessari

300 g di farina
2 uova
80 g zucchero di canna
50 g confettura di fichi
100 ml olio di semi
150 g noci
250 g Müller Bianco Crema di Yogurt
1 bustina di lievito per dolci
cannella in polvere
noce moscata in polvere
chiodi garofano in polvere
zenzero in polvere
sale
olio evo qb

Per il topping
100 g cioccolato fondente
arancia candita
noci pecan

Come procedere

Monta le uova con lo zucchero canna aggiungi la confettura di fichi e l'olio e continua a mescolare.
Unisci anche Müller Bianco Crema di Yogurt e successivamente le noci tritate grossolanamente.
Per ultimo, poco alla volta, aggiungi la farina setacciata con il lievito e le spezie dosandole secondo i tuoi gusti.
Ungi lo stampo da plumcake, versa il composto e cuoci in forno a 180°C per circa 50 minuti o finché dorato e cotto.
Per il topping sciogli a bagnomaria il cioccolato, versalo sul plumcake in modo irregolare poi aggiungi le noci pecan e l'arancia candita.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook