MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Plumcake ai pistacchi

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Plumcake ai pistacchi.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Zero% grassi - Pistacchio

Tempo di preparazione

45 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

Per uno stampo 12x24 cm

Ingredienti necessari

250 g farina di farro integrale
250 g Müller Yogurt 0% grassi Pistacchio
150 g zucchero di canna
100 g gocce di cioccolato
80 g burro
60 g pistacchi
60 g amido di mais
2 uova
1/2 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
Olio

Come procedere

In una grande ciotola unisci e mescola bene la farina, l'amido di mais, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato.
Aggiungi le uova, Müller Yogurt 0% grassi al Pistacchio e il burro morbido a pezzetti.
Impasta il tutto utilizzando una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo (l’impasto si può preparare anche con la planetaria).
Incorpora le gocce di cioccolato e i pistacchi rotti grossolanamente.
Versa il composto in uno stampo da plumcake oleato e cuoci in forno a 175°C per 30 minuti, riduci la temperatura a 160°C e cuoci ancora per circa 20 minuti o fino a quando cotto.
Fai raffreddare il Plumcake prima di servirlo.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook