MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Plum cake al mirtillo con Müller Yogurt Cremoso mirtillo

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Plum cake al mirtillo con Müller Yogurt Cremoso mirtillo.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Frutta - Yogurt Cremoso al Mirtillo

Tempo di preparazione

30 minuti + 2 h di riposo

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 persone

Ingredienti necessari

110g burro morbido
120g zucchero semolato
scorza di limone
1 pizzico di sale
2 uova intere
2 tuorli
140g farina
25g fecola patate
6g lievito polvere
100g mirtilli freschi
125g Müller Yogurt cremoso mirtillo in pezzi

Come procedere

Mescolare in una terrina il burro insieme allo zucchero, il sale e la scorzetta di limone grattugiata.
Unire poco per volta i tuorli e le uova intere sbattendo con delle fruste.
Aggiungere le farine setacciate con il lievito, lo yogurt e i mirtilli freschi.
Amalgamare il tutto e versare in uno stampo imburrato.
Lasciare riposare in frigo dentro lo stampo per due ore circa prima di cuocere.

Cuocere a 170°C per circa 25-30 minuti.
Decorare con mirtilli freschi e qualche fogliolina di menta fresca.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook