MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Parmigiana di zucchine con yogurt greco

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Parmigiana di zucchine con yogurt greco.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Passione alla greca - Bianco Naturale

Tempo di preparazione

45 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

5 zucchine, circa 500 g
12 fiori di zucca
250 g scamorza
450 g yogurt Müller passione alla greca
50 g parmigiano
2 cucchiai di pinoli
basilico
olio evo
sale
pepe

Come procedere

Affetta le zucchine dal lato lungo, puoi utilizzare la mandolina.
Grattugia la scamorza grossolanamente.
Pulisci i fiori di zucca tagliando la base ed eliminando il pistillo poi rompili in due pezzi.
Ungi la teglia oppure, come abbiamo fatto noi, utilizza 4 teglie monodose da servire direttamente in tavola - disponi un primo strato di zucchine poi farcisci con scamorza, yogurt Müller passione alla greca, fiori di zucca, basilico, parmigiano grattugiato e un pizzico di sale.
Ripeti fino a comporre tre strati.

Cospargi la superficie con pinoli e pepe poi inforna a 200°C per circa 15-20 minuti.
Servi con basilico fresco.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook