MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Panna cotta alla fragola

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Panna cotta alla fragola.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Zero% grassi - Fragola

Tempo di preparazione

30 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

250 gr Panna fresca
250 gr Müller Yogurt Zero% grassi Fragola in pezzi
1 Arancia scorza
1 Bacca d vaniglia
10 gr Colla di pesce
110 gr Zucchero semolato
1 gr Sale fino
5 Fragole
10 Lamponi
Qualche fogliolina di menta e fiori eduli per la decorazione

Come procedere

Portare a bollore la panna con la scorza dell’arancia e la bacca di vaniglia. Togliere dal fornello e unire la panna allo yogurt e alla colla di pesce idratata.
Aggiungere anche lo zucchero ed il sale.
Filtrare e mettere il composto in uno stampo come quelli dei cioccolatini o, eventualmente, all’interno di bicchierini.
Coprire con pellicola a lasciare raffreddare.
Aggiungere sopra lamponi e fragole precedentemente frullati e setacciati e decorare con qualche fogliolina di menta e fiori eduli.

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