MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Pane tostato con gamberi e salsa yogurt asiatica

di GNAMBOX

Ciao sono GNAMBOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Pane tostato con gamberi e salsa yogurt asiatica.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

15 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

16 code di gambero di media pezzatura
pane fresco a fette
250 g Yogurt Müller Bianco Naturale
3 spicchi di aglio
1 lime bio
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di riso
zenzero fresco
maggiorana fresca

Come procedere

Prepara la salsa mescolando molto bene lo Yogurt Müller Bianco Naturale con 1 cm circa di zenzero grattugiato, la salsa di soia, l'aceto di riso e la buccia grattugiata di mezzo lime.
Aggiusta il sapore secondo i tuoi gusti, puoi aggiungere anche uno spicchio di aglio sempre grattugiato oppure - per un sapore più delicato - prima di aggiungerlo alla salsa sbollenta lo spicchio di aglio in acqua finché morbido.
In una padella antiaderente scalda poco olio con due spicchi di aglio e il lime avanzato tagliato in quarti.
Scotta i gamberi sgusciati duo o tre minuti per lato.
Servi il pane tostato con la salsa yogurt, i gamberi, una spolverata di pepe e foglie di maggiorana fresca.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook