MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Pancakes allo yogurt con mirtilli

di GNAMBOX

Ciao sono GNAMBOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Pancakes allo yogurt con mirtilli.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Crema di Yogurt

Tempo di preparazione

30 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

100 g farina di grano saraceno
100 g farina di riso
300 g Müller Bianco Crema di Yogurt
100 g mirtilli freschi
2 cucchiai zucchero di canna
2 uova
lievito per dolci
1 pizzico sale
olio evo

Per servire
100 g Müller Bianco Crema di Yogurt
mirtilli freschi
semi di papavero
noci

Come procedere

In una ciotola capiente sbatti con una frusta le uova, Müller Bianco Crema di Yogurt e lo zucchero ottenendo un composto omogeneo.
Unisci al composto gli ingredienti secchi già mischiati tra loro: le farine, il lievito e qualche pizzico di sale. Infine unisci anche i mirtilli. Non lavorare troppo l’impasto, devono rimanere dei grumi, altrimenti rischierai di avere dei pancakes poco morbidi.
Metti un piccolo tegame sul fuoco, aggiungi un goccio di olio e quando caldo versa un mestolo di pastella. Cuoci per circa 2-3 minuti finché la base è ben dorata e sulla superficie compaiono delle piccole bolle, con una spatola gira il pancake e cuoci ancora un minuto.
Servi i pancakes caldi con un cucchiaio di Müller Bianco Crema di Yogurt, mirtilli, noci e una spolverata di semi di papavero.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook