MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Pancake al cioccolato con yogurt alla nocciola

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Pancake al cioccolato con yogurt alla nocciola.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Zero% grassi - Nocciola

Tempo di preparazione

30 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

8 persone

Ingredienti necessari

250 ml latte vegetale
200 g fiocchi di avena
50 g nocciole
1 banana
2 cucchiai cacao in polvere
1 cucchiaino bicarbonato
miele
olio di cocco (per cuocere)
sale


Per Servire
2 banane
Nocciole
pistacchi
250 g Müller Yogurt 0% grassi alla nocciola

Come procedere

Unisci nel frullatore tutti gli ingredienti (tranne l’olio di cocco) insieme ad un pizzico di sale e dolcifica con miele secondo i tuoi gusti, noi abbiamo aggiunto due cucchiai.
Aziona fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Se necessario aggiungi altro latte.

Scalda un piccolo tegame antiaderente unto con poco olio di cocco prima di cuocere ogni pancake. Una volta caldo versa circa due cucchiai di impasto dandogli una forma circolare, cuoci due o tre minuti per lato o finché saranno cotti, è importante trovare la giusta potenza del fornello in modo che i pancake cuociano velocemente ma senza bruciare.

Servi i pancake alternandoli a strati di banana affettata, yogurt Müller Yogurt 0% grassi alla nocciola, nocciole e pistacchi tritate grossolanamente.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook