MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Orecchiette allo yogurt con Zucchine

di Müller

Ciao sono Müller e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Orecchiette allo yogurt con Zucchine.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

35 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

orecchiette Pugliesi 320 g
porri 150 g
piselli sgranati 150 g
zucchine 400 g
yogurt Müller bianco naturale èssenza 200 ml
olio di oliva extravergine 7 cucchiai
aglio 1 spicchio
sale q.b.
pepe q.b.
basilico tritato 1 cucchiaio
prezzemolo tritato 2 cucchiai
brodo vegetale q.b.

Come procedere

Mondare e tagliare i porri eliminando le foglie verdi e quelle più esterne, successivamente affettarli sottilmente.
Privare le zucchine delle due estremità e tagliarle alla julienne. In una casseruola scaldare tre cucchiai d’olio d’oliva e versare il porro. Lasciare cuocere versando un mestolo di brodo vegetale per prolungarne la cottura.

In un tegame, cuocere i piselli per 15 minuti, aggiungendo un mestolo di brodo.

In un’altra pentola aggiungere l’olio rimanente e schiacciare lo spicchio d’aglio.
Unire le zucchine all’olio e lasciare cuocere per qualche minuto: le zucchine devono rimanere intatte.
Una volta ultimata la cottura dei porri, trasferirli in un mixer con lo yogurt Muller bianco naturale èssenza e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. In una ciotola versare la crema allo yogurt, i piselli, le zucchine, salare e pepare e amalgamare bene tutto.

Cuocere le orecchiette. Una volta cotte, versarle nella ciotola insieme alla crema di yogurt e alle verdure e amalgamare il tutto.

Guarnire con prezzemolo e basilico tritati e servire.

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