MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Mousse allo yogurt e cioccolato

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Mousse allo yogurt e cioccolato.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Senza Lattosio - Senza Lattosio Vaniglia

Tempo di preparazione

30 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

2 persone

Ingredienti necessari

Per la mousse:
g. 420 MÜLLER Senza Lattosio Yogurt Cremoso Vaniglia
g. 180 Meringa italiana
g. 400 Panna semi montata vegetale
g. 200 cioccolato fondente 64%

Per la meringa italiana:
g. 70 Acqua
g. 225 Zucchero semolato
g. 60 Destrosio*
g. 120 Albume
(*) Cod. R57165 – Destrosio

Come procedere

Montare gli albumi con metà del destrosio.
Intanto portare a 121°C acqua e zucchero.
Arrivati a 110°, aggiungere il rimanente destrosio.
Infine a 121°C stabilizzare i bianchi con lo zucchero e acqua a 121°C.

Unire lo yogurt con meringa raffreddata ed infine aggiungere panna semimontata.
Versare in bicchierini a strati alternati con strato di cioccolato fondente.

Per il servizio:
vasetti da portata con guarnizione e gancio
Decorazione:
cioccolato, foglia oro, alchechengi.

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