MÜLLER PRESENTA
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Mousse allo yogurt con frutto della passione

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Mousse allo yogurt con frutto della passione.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Senza Lattosio - Senza Lattosio Pesca&Maracuja

Tempo di preparazione

1 ora e 30 min

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 persone

Ingredienti necessari

Per la sbrisolona:
50 gr Burro
50 gr Zucchero
50 gr Farina di Mandorle
50 gr Farina

Per la mousse:
75 gr Zucchero
25 gr Succo di limone
40 gr Tuorli
300 gr Müller Senza Lattosio Yogurt Cremoso pesca & maracuja
180 gr Panna
9 gr Gelatina in fogli

Per la gelèe pesca e passione:
100 gr Purea di pesca
50 gr Zucchero
25 gr Purea di passione
5 gr Gelatina in fogli

Come procedere

Composizione:
• Sbrisolona
• Mousse
• Gelèe pesca e passione

Per la sbrisolona
Impastare insieme tutti gli ingredienti con la foglia.
Creare uno strato alto circa 0,5 cm sull’anello 18/20 in acciaio e far cuocere a 180°C per circa 18-20 minuti.

Per la mousse
Mettere tuorli, zucchero e limone succo in un pentolino e portare a 85°C sempre mescolando.
Versare in planetaria e far montare fino a raffreddamento. Semi montare la panna con lo yogurt.
Unire il tutto ai tuorli, infine aggiungere la gelatina sciolta non calda.
Versare il composto all’interno dell’anello in acciaio 18/20 cm e abbattere lasciando 1-2 mm per il gelèe.

Per la gelèe pesca e passione
Frullare le puree ottenute dalla frutta con lo zucchero e successivamente unire anche la colla di pesce.
Colare sulla mousse allo yogurt.

Decorare con pesche, frutto passione, fragole, lamponi e menta.

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