MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Mini plumcake alla banana

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Mini plumcake alla banana.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Frutta - Yogurt Cremoso alla Banana

Tempo di preparazione

1 ora

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 Persone

Ingredienti necessari

140 gr Burro
140 gr Zucchero
2 Uova intere
140 gr Farina 00
2 Cucchiaini lievito in polvere
1 Banana molto matura
125 gr Müller Yogurt Cremoso Banana
1 Banana per decorare
25 gr Acqua
100 gr Zucchero canna
150 gr Noci Pecan

Come procedere

Incorporare il burro morbido e lo zucchero e montare con frusta, successivamente unire la purea di una banana, lo yogurt e poco per volta le uova. Infine unire la farina e il lievito in polvere.
Per realizzare la frutta secca sabbiata mettere in un pentolino l’acqua e lo zucchero di canna.
Quando la temperatura raggiunge i 121 °C aggiungere la frutta secca e continuare a mescolare fino a quando non si asciuga tutto il liquido.

In uno stampo imburrato da monoporzione posare sul fondo le noci pecan e coprire con il composto ottenuto precedentemente.
Cuocere a 180 °C per 30 minuti circa.
Decorare con banane rondelle brûlé e pistacchi sabbiati.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook