Millefoglie con chantilly allo yogurt, fichi e uva fresca

By Damiano Carrara
Foto ricetta Müller Millefoglie con chantilly allo yogurt, fichi e uva fresca

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h40

Ingredienti necessari

  • 1 Foglio Sfoglia pronta
  • 300 g Panna liquida
  • 1 Bacca di vaniglia
  • 130 g Müller Passione Alla Greca 0% Fico e Uva
  • Fichi, uva, lamponi e foglioline di timo e di oro per decorare

Preparazione

Dorare la sfoglia in forno a 220 °C per circa 18 minuti.
Nel mentre montare la panna con lo yogurt e la vaniglia per creare una crema chantilly.
Formare dei rettangoli di sfoglia e farcire con la chantilly di yogurt.
Decorare con fichi, uva, lamponi, qualche foglia d’oro e di timo.
È possibile aggiungere la crema chantilly anche sopra come decorazione.