MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Millefoglie con chantilly allo yogurt e fichi e uva freschi

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Millefoglie con chantilly allo yogurt e fichi e uva freschi.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Passione alla greca - Fico e Uva

Tempo di preparazione

40 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

1 Foglio Sfoglia pronta
300 gr Panna liquida
1 Bacca di vaniglia
130g Müller Passione Alla Greca 0% Fico e Uva
Fichi, uva, lamponi e foglioline di timo e di oro per decorare

Come procedere

Dorare la sfoglia in forno a 220 °C per circa 18 minuti.
Nel mentre montare la panna con lo yogurt e la vaniglia per creare una crema chantilly.
Formare dei rettangoli di sfoglia e farcire con la chantilly di yogurt.
Decorare con fichi, uva, lamponi, qualche foglia d’oro e di timo.
È possibile aggiungere la crema chantilly anche sopra come decorazione.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook