MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Isole galleggianti con mandorle e yogurt fragola 0%

di Sonia Paladini

Ciao sono Sonia Paladini e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Isole galleggianti con mandorle e yogurt fragola 0%.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Zero% grassi - Fragola

Tempo di preparazione

40 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

3 persone

Ingredienti necessari

1 yogurt Müller 0% Fragola
1 manciata di Mandorle
3 Uova
3 dl di Latte fresco
80 gr di Zucchero semolato

Come procedere

Prendete le uova e separate il bianco dal rosso, quindi in un pentolino, mischiate 50 gr. di zucchero con i tre rossi, aggiungete 3 dl di latte, mescolate con una spatola e ponete la crema a cuocere a bagno maria a fuoco basso, sempre mescolando.
Per sapere quando la crema sarà cotta, basterà immergervi un cucchiaino: se estraendolo velerà il suo dorso, la crema sarà pronta.

Fate raffreddare e aggiungete lo yogurt Muller 0% alla fragola mescolando uniformemente con un cucchiaio di legno.

A parte, montate i bianchi a neve con l’aggiunta dello zucchero rimanente: devono essere belli sodi e fermi.
Fate bollire 1,5 litro d’acqua e con l’aiuto di un cucchiaino, fate scivolare e cuocete il composto per un minuto per lato.

Con molta delicatezza, passate le isolette su un piatto aiutandovi con una schiumarola.

Tagliate grossolanamente le mandorle e fatele tostare in un padellino antiaderente per pochi secondi. Mettete da parte.

In una fondina, servite un mestolo di crema, 4/5 isolette e le mandorle tostate a piacere.

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