MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Insalata allo yogurt con salmone e gamberetti

di Müller

Ciao sono Müller e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Insalata allo yogurt con salmone e gamberetti.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

5 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

Yogurt Müller bianco naturale èssenza 150 g
Salmone affumicato 100 g
Gamberetti 100 g
Limoni ( succo di 1 limone piccolo)
Pepe macinato 1 g
Olio extravergine oliva
40 g Erba cipollina
2 g Radicchio
100 g
 Sale
2 g 
Insalata iceberg
100 g grani di pepe

Come procedere

Preparazione delle verdure: Lavare e asciugare le verdure. Tagliare il radicchio a listarelle sottili. Tagliare a metà il ceppo d’insalata e togliere la parte interna. Poi tagliare a listarelle sottili. Tritare finemente l’erba cipollina.

Preparazione del salmone: Tagliare il salmone a fettine sottili e ciascuna di esse a striscioline. Pulire i gamberetti eliminando la testa ed il carapace, quindi estrarre delicatamente l’intestino aiutandosi con uno stuzzicadenti. 
Lessare i gamberetti in abbondante acqua bollente per un minuto. Estrarli con una schiumarola e farli raffreddare.

Preparazione dell’insalata: Unire allo yogurt Müller bianco naturale èssenza l’erba cipollina e amalgamare bene il tutto.
Versare le verdure e il pesce in un’abbondante insalatiera, successivamente versare anche la salsa di yogurt radicchio. Mescolare bene il tutto e servire.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook