MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Hummus di zucca al cumino con yogurt

di GNAM BOX

Ciao sono GNAM BOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Hummus di zucca al cumino con yogurt.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

30 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

600 g zucca già pulita
200 g Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza
3 cucchiai tahina
1 cucchiaino semi di cumino
1 limone
1 spicchio d'aglio
sale
semi di zucca

Come procedere

Taglia la zucca a cubetti, disponila su una teglia da forno con uno spicchio di aglio, salala e cuocila per circa 10-15 minuti a 180°C o finché tenera. Puoi anche cuocerla al vapore.
Una volta raffreddata metti la zucca direttamente nel frullatore con lo spicchio di aglio cotto, lo Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza, la salsa tahina, i semi di cumino ridotti in polvere, il succo di un limone e sale.
Frulla fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Servi l'hummus cosparso di semi di zucca e con del pane arabo, tipo pita.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook