MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Granola cake, yogurt e frutti di bosco

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Granola cake, yogurt e frutti di bosco.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Crema di Yogurt

Tempo di preparazione

30 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 persone

Ingredienti necessari

Per la base
140 g fiocchi di avena
90 g noci
5 cucchiai di olio di cocco (liquido)
4 cucchiai di miele
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
un pizzico di sale

Per la farcitura
250 g Müller Bianco Crema di Yogurt
250 g frutti rossi misti (fragole, mirtilli, more, lamponi) timo fresco al limone.

Come procedere

Trita finemente le noci e uniscile in una ciotola agli altri ingredienti per la base. Mescola molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungi con l'olio di cocco gli stampi da muffin e distribuisci l'impasto ottenuto premendolo bene con il dorso di un cucchiaio.
Cuoci in forno a 160°C per circa 15-20 minuti o finché la superficie sarà dorata.
Togli le basi dal forno e con un cucchiaio premi al centro di ogni tortina in modo da formare una base per la farcitura creando dei bordi. Lascia raffreddare le basi di granola prima di toglierle delicatamente dagli stampi.
Riempi ogni base con Müller Bianco Crema di Yogurt, i frutti rossi che preferisci e del timo fresco al limone.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook