MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Gelatine di ananas e pesca

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Gelatine di ananas e pesca.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Zero% grassi - Ananas Pesca in pezzi

Tempo di preparazione

20 minuti + 2 ore in congelatore

Livello di difficoltà

Dose per persone

2 persone

Ingredienti necessari

400 g Müller Yogurt Zero% grassi ananas e pesca in pezzi
200 Panna
5 g Agar agar in polvere
Zucchero q.b., e colorante alimentare per la decorazione.

Come procedere

Scaldare la panna con lo yogurt fino a 45 °C, unire l’agar agar e mescolare fino a scioglimento.
Versare negli stampi di silicone quadrati e far raffreddare in freezer per qualche ora.
Mischiare lo zucchero ed il colorante in polvere fino al raggiungimento del colore che si preferisce ed infine girare le gelatine nello zucchero per decorarle.

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