MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Fusilli con salsa di yogurt, mandorle e pomodorini

di GNAMBOX

Ciao sono GNAMBOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Fusilli con salsa di yogurt, mandorle e pomodorini.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

30 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

400 g fusilli integrali
350 g pomodorini maturi
250 g Yogurt Müller Bianco Naturale
150 g mandorle
2 spicchi di aglio
timo fresco
olio evo
sale
pepe

Come procedere

Lava bene i pomodorini, scalda un tegame con poco olio e due spicchi di aglio schiacciati con la buccia, versa i pomodorini e lasciali cuocere muovendoli di tanto in tanto finché non iniziano a rompersi.
Togli dal fuoco, sala e aggiungi del timo fresco.
Nel frattempo frulla le mandorle fino ad ottenere una grana fine, uniscila allo Yogurt Müller Bianco Naturale poi aggiungi la scorza di mezzo limone, sale, pepe e un giro di olio.
Mescola tutto fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea.
Cuoci la pasta al dente e servila con abbondante salsa, pomodorini e timo fresco.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook