MÜLLER PRESENTA
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Frollino alla nocciola con crema alla nocciola

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Frollino alla nocciola con crema alla nocciola.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Gusti golosi - Yogurt Nocciola

Tempo di preparazione

1h e 30'' + 30'' nel freezer

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 persone

Ingredienti necessari

Frollino alla nocciola
100 gr Burro
100 gr Zucchero di canna
1 gr Sale fino bianco
100 gr Farina di nocciola
100 gr Farina debole
q.b. Vaniglia in bacca

Panna montata alla nocciola
215 gr Müller Yogurt Cremoso Nocciola
250 gr Panna
30 gr Pasta di nocciola

Frutta secca sabbiata
25 gr Acqua
100 gr Zucchero di canna
150 gr Nocciole

Come procedere

Frollino alla nocciola
Lavorare assieme in planetaria munita di foglia, burro, vaniglia, zucchero, sale e impastare.
Quando ben miscelato aggiungere farina debole e farina di nocciole, sabbiare fino a composto unito.
Avvolgere nella pellicola e mettere in abbattitore per 30 minuti per fare raffreddare prima dell'utilizzo.
Stendere molto sottile.
Cuocere a 160°C per circa 10 minuti su tappetino forosil di forma rettangolare 8/10 cm.

Panna montata alla nocciola
Montare panna con lo yogurt e la pasta di nocciole.

Frutta secca sabbiata
Mettere in un pentolino l’acqua e lo zucchero.
Quando la temperatura raggiunge i 121 °C aggiungere la frutta secca e continuare a mescolare fino a quando non si asciuga tutto il liquido.

Montaggio:
Con beccuccio da Saint Honoré decorare il frollino e unire sopra le nocciole sabbiate con le foglie d’oro e grue di cacao.

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