MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Frittelle con frutti di bosco e crema allo yogurt

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Frittelle con frutti di bosco e crema allo yogurt.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Gusti golosi - Yogurt Chantilly

Tempo di preparazione

40 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 persone

Ingredienti necessari

Pate a choux versione frittelle

1lt Acqua
400 gr Burro
10 gr Sale
600 gr Farina
125 gr Müller Yogurt Cremoso Chantilly
125 gr Panna fresca
15 Uova intere
1 Bacca di vaniglia
Frutti rossi per decorare

Come procedere

Portare a bollore acqua, burro e sale.
Togliere dal fuoco, aggiungere la farina e mescolare bene.
Infine versare l’impasto nella planetaria con la foglia e unire le uova poco per volta.

Con un porzionatore da gelato prendere la pasta ottenuta e friggere in olio vegetale bollente per circa 10-15 minuti fino a doratura completa.
Rollare nello zucchero quando la pasta è ancora calda.
Farcire con yogurt alla chantilly mescolato con meta della panna montata.
Decorare con frutti di bosco, menta e lamponi e chenelle di crema.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook