MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Dolce al cucchiaio agli agrumi e cocco

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Dolce al cucchiaio agli agrumi e cocco.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Frutta - Marrakech. Arancia e Zenzero

Tempo di preparazione

15' preparazione; 5 h in frigo

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 persone

Ingredienti necessari

400 ml latte di cocco
250 g Müller Yogurt Cremoso Agrumi
40 g zucchero semolato
8 g gelatina addensante (colla di pesce)

Per servire
100 g lamponi
2 cucchiai di zucchero semolato
succo di mezzo limone
pistacchi
scaglie di cocco
sesamo nero
Barattoli o ciotole

Come procedere

Ammorbidisci la gelatina immergendola per qualche minuto in acqua fredda in una ciotola.
In un pentolino fai scaldare il latte di cocco con lo zucchero senza farlo bollire. Togli il pentolino dal fuoco, aggiungi la gelatina strizzata e mescola finché sciolta.
Aggiungi Müller Yogurt Cremoso Agrumi e versa il tutto in vasetti lasciando spazio per la guarnizione.
Fai raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore.

In un mixer frulla i lamponi con lo zucchero e il succo di limone fino ad ottenere una salsa.
Servi il dolce direttamente nei barattoli con la salsa ai lamponi, pistacchi, scaglie di cocco e sesamo nero.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook