MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Crostone con yogurt greco alle erbe, gamberi e mandorle

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Crostone con yogurt greco alle erbe, gamberi e mandorle.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Passione alla greca - Bianco Naturale

Tempo di preparazione

15 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 crostoni

Ingredienti necessari

4 fette di pane in cassetta integrale
300 g Müller Passione alla Greca Bianco Naturale
120 g gamberi puliti
2 uova sode
2 cucchiai di mandorle
1 lime
spinacini
aneto
erba cipollina
olio evo
sale
pepe

Come procedere

Cuoci i gamberi al vapore o saltali in padella.
Condisci Müller Passione alla Greca Bianco Naturale con abbondanti erbe aromatiche tritate, sale, pepe e scorza di lime.
Condisci gli spinacini crudi con un filo di olio, sale, pepe e succo di lime.
Tosta le mandorle in un tegame con un filo di olio secondo il tuo gusto.
Prepara i crostoni, precedentemente tostati, nel seguente ordine: spinacini, Müller Passione alla Greca Bianco Naturale condito, gamberi, tuorli sbriciolati e mandorle.
Aggiungi qualche ciuffetto di aneto e una macinata di pepe.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook