MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Crème brulée con yogurt more e lamponi

di Sonia Paladini

Ciao sono Sonia Paladini e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Crème brulée con yogurt more e lamponi.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Frutta - Yogurt Cremoso alle More&Lamponi

Tempo di preparazione

2 ore

Livello di difficoltà

Dose per persone

5 persone

Ingredienti necessari

150 gr di Müller Yogurt cremoso more lamponi
50 gr di latte
300 gr di panna fresca
5 tuorli d’uovo
80 gr di zucchero semolato
Lamponi q.b.
Zucchero canna q.b.
Menta fresca q.b.

Come procedere

1. In una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungete lo yogurt, la panna e il latte, si formerà un impasto liscio. Fate riposare in frigorifero per circa un’ora.
2. Prendete cinque pirofile mono-porzione e riempitele con un mestolo colmo per porzione (il diametro deve essere di 14-15 cm).
3. Accendete il forno a 100 gradi e fate cuocere per circa 40-45 minuti. Appena la crema si rapprende togliete le pirofile dal forno e fatele raffreddare.
4. Prima di servire mettete a pioggia lo zucchero di canna sulla superficie delle creme e gratinate con la fiamma, si formerà una crosticina dorata!
5. Decorate aggiungendo i lamponi freschi e una foglia di menta.

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