MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Crema di barbabietole con yogurt e grano saraceno

di GNAMBOX

Ciao sono GNAMBOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Crema di barbabietole con yogurt e grano saraceno.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

30 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

500 g barbabietole già cotte
500 ml acqua
35 g pane morbido
2 cucchiai colmi di capperi
2 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di olio evo
1/4 cipolla rossa piccola
1/2 spicchio di aglio
sale

Per servire
Yogurt Müller Bianco Naturale
foglioline di rucola
grano saraceno tostato

Come procedere

Taglia la barbabietola a tocchetti direttamente nel bicchiere del frullatore, aggiungi cipolla e aglio.
Unisci i capperi e tutti gli altri ingredienti, infine versa l'acqua fredda e sala a piacere. Aziona il frullatore fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versa la crema in un contenitore e raffreddala in frigorifero fino al momento di servirla.
Servila con un cucchiaio di Yogurt Müller Bianco Naturale leggermente mescolato al centro e finisci il piatto con del grano saraceno tostato e foglioline di rucola.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook