MÜLLER PRESENTA
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Chiffon cake con crema chantilly alla vaniglia e fragole fresche

di Damiano Carrara

Ciao sono Damiano Carrara e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Chiffon cake con crema chantilly alla vaniglia e fragole fresche.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Passione alla greca - Fragola

Tempo di preparazione

1h 30'

Livello di difficoltà

Dose per persone

8 persone

Ingredienti necessari

Ingredienti base torta
120g fragole fresche
5 uova
110g zucchero
60g olio semi
1 cucchiaio di succo limone
150g Müller Passione alla Greca 0% Fragola
130g farina 00
1 cucchiaio di cremortartaro (8g)
1 bacca di vaniglia
scorza di limone

Ingredienti per la crema chantilly alla vaniglia
300g panna fresca
1 bacca di vaniglia
45g zucchero semolato

Come procedere

Procedimento base torta
Tagliare le fragole fresche a cubetti.
Montare il tuorli e 20g di zucchero, unire olio, limone, e Müller Passione alla Greca 0% Fragola, la farina ed infine le fragole fresche a cubetti.
In un’altra boule montare a neve albumi e 90g di zucchero, e quando ben montati incorporarli poco per volta al primo mix, mescolando a mano delicatamente aiutandovi con una spatola.
Versare nell’apposito stampo e cuocere a 180°C per almeno 45-50 minuti.

Procedimento per la crema chantilly alla vaniglia
Montare la panna fresca con lo zucchero e la vaniglia.

Composizione
Una volta raffreddata, decorare la torta con la crema chantilly alla vaniglia e le fragole fresche.
Aggiungere delle foglioline di menta a piacere.

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