MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Carrot cake con yogurt (gluten free)

di GNAM BOX

Ciao sono GNAM BOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Carrot cake con yogurt (gluten free).

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Crema di Yogurt

Tempo di preparazione

1 ora

Livello di difficoltà

Dose per persone

6 persone

Ingredienti necessari

Ingredienti umidi
200 g zucchero di canna
3 uova
100 g Müller Bianco Crema di Yogurt
succo e scorza grattugiata di un'arancia

Ingredienti secchi
100 g farina integrale di riso
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale

Frutta
400 g carote
60 g mandorle
60 g noci
4 cucchiai di uvetta

Per servire
Müller Bianco Crema di Yogurt
15 g noci
15 g mandorle
2 cucchiai zucchero di canna

Come procedere

Preriscalda il forno a 180° C.

Sbatti energicamente gli ingredienti umidi.
A parte, mescola insieme gli ingredienti secchi.
Solo dopo, unisci le due parti e amalgamale senza lavorare eccessivamente il composto.
Ultima con l’aggiunta di carote tritate fini, noci, mandorle e uvetta ammorbidita.
Versa il composto in una tortiera foderata con carta forno e cuoci per 40 minuti circa.

Nel frattempo in un tegame antiaderente unisci zucchero, mandorle e noci rotte grossolanamente tenendole mescolate finché lo zucchero non sarà sciolto e le avrà caramellate.
Quando la torta sarà cotta, toglila dalla tortiera e lasciala raffreddare.
Servi le fette di Carrot Cake con un cucchiaio abbondante di Müller Bianco Crema di Yogurt e la frutta secca caramellata.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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