MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Burger di zucchine con salsa di yogurt alla menta

di GNAMBOX

Ciao sono GNAMBOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Burger di zucchine con salsa di yogurt alla menta.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

45 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

200 g fagioli già cotti
120 g quinoa
2 zucchine
1 uovo piccolo
menta fresca
sale
pepe

Per la salsa
200 g Yogurt Müller Bianco Naturale
1 avocado
menta fresca
sale

Per servire
4 bun
4 fette di formaggio da grigliare
2 pomodori
insalata

Come procedere

Grattugia le zucchine in una ciotola e mettile da parte.
In un’altra ciotola schiaccia i fagioli grossolanamente con una forchetta, aggiungi la quinoa cotta e raffreddata e infine unisci anche le zucchine strizzandole bene dall'acqua che avranno rilasciato.
Aggiungi un uovo piccolo e la menta tritata fine poi mescola il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Se necessario aggiungi un poco di pangrattato per renderlo più asciutto.
Forma quattro burger aiutandoti con un coppapasta della dimensione dei panini in cui li servirai, schiaccia bene l'impasto in modo che in cottura non si rompa.
Rosola bene i burger su entrambi i lati in una padella antiaderente con un filo di olio.
Nel frattempo prepara la salsa unendo allo Yogurt Müller Bianco Naturale, abbondanti foglie di menta tritata e la polpa di un avocado maturo.
Aggiusta di sale e pepe.
Servi i burger di zucchine con insalata, pomodori, formaggio alla piastra e la salsa di yogurt e menta.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia

Condividi Facebook Pinterest
Stampa ricetta Facebook