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Breakfast smoothie alla vaniglia con avena

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Breakfast smoothie alla vaniglia con avena.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Senza Lattosio - Senza Lattosio Vaniglia

Tempo di preparazione

20 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

2 persone

Ingredienti necessari

100 g fiocchi d'avena
250 g Müller Senza Lattosio Yogurt Cremoso Vaniglia
200 ml latte vegetale

Per la granola home-made
200 g fiocchi di avena
100 g grano saraceno
80 g mandorle
2 cucchiai olio di cocco
2 cucchiai di miele

Per servire
pistacchi
mango disidratato
granola

Come procedere

Unisci nel bicchiere del frullatore tutti gli ingredienti per lo smoothie e frulla fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Aggiusta la consistenza aumentando la quantità di latte o di avena secondo le tue preferenze.

Per la granola home-made mischia in una ciotola il grano saraceno con l'avena e le mandorle. Aggiungi un'emulsione di olio di cocco e miele e condisci molto bene.
Versa il tutto in una teglia da forno in uno strato omogeneo e cuoci a 180°C per circa 15-18 minuti, mescola a metà cottura. Conserva la granola in un barattolo.

Servi lo smoothie con la granola, pistacchi e mango disidratato.

Per chi non avesse mai usato l’olio di cocco ecco qualche info: a differenza della sua definizione di olio, si presenta in forma solida. Quando lo utilizziamo nei dolci lo scaldiamo per qualche secondo in un pentolino (si scioglie a circa 25°) e lo utilizziamo in forma liquida nelle nostre preparazioni.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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