MÜLLER PRESENTA
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Biscotti al cioccolato e tahina

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Biscotti al cioccolato e tahina.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Zero%

Tempo di preparazione

20 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

25 biscotti

Ingredienti necessari

250 g farina integrale
150 g Müller Bianco Zero% grassi
100 g zucchero di canna chiaro
100 g zucchero di canna scuro
100 g cioccolato fondente
80 g tahina
50 g burro
1 tuorlo
1 cucchiaino di bicarbonato
Sale

Come procedere

In una ciotola monta con una frusta la tahina, il burro, Müller Bianco Zero% grassi e i due tipi di zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungi il tuorlo e sbatti ancora un poco.
Unisci il bicarbonato, un pizzico abbondante di sale, la farina e poi mescola delicatamente. Non preoccuparti se l’impasto risulterà sabbioso e ti sembrerà non poter stare insieme, rompi il cioccolato in piccoli pezzetti e versali al suo interno.

Premi tra le mani un cucchiaio di impasto fino a formare una pallina, schiacciala e posizionala sulla teglia.
Lascia qualche centimetro tra un biscotto e l’altro. Inforna la teglia per 12 minuti a 180°C.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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