MÜLLER PRESENTA
UN VIAGGIO AL CENTRO DEL SAPORE

Banana bread

di GNAM BOX

Ciao sono GNAM BOX e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Banana bread.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Crema di Yogurt

Tempo di preparazione

30 minuti + cottura

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

200 g Müller Bianco Crema di Yogurt
2 banane
165 g farina integrale di farro
100 g cioccolato fondente
65 g zucchero di canna
50 g farina di grano saraceno
5 cucchiai di olio
2 uova
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 cucchiaino cannella
1/2 stecca vaniglia

Come procedere

In una ciotola mescola le farine con il lievito e la cannella.
Incidi longitudinalmente il baccello di vaniglia, aprilo con le dita e aiutandoti con un coltello estrai i semini neri aggiungendoli all'impasto.
Rompi e unisci il cioccolato rotto grossolanamente a pezzetti e le noci.
In un'altra ciotola unisci e amalgama gli altri ingredienti: le uova, lo zucchero, l'olio e Müller Bianco Crema di Yogurt.
Schiaccia la banana con una forchetta o tagliala a pezzettini e uniscila all'impasto umido.
Unisci i due impasti senza lavorarli troppo.
Versa il composto in uno stampo oleato (meglio se antiaderente).
Inforna a 175°C per 45 minuti o finché cotto. Lascia raffreddare prima di servirlo.
Puoi servirlo con gelato alla vaniglia.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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