MÜLLER PRESENTA
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Baked potatoes con salsa yogurt aromatica e funghi

di Gnam Box

Ciao sono Gnam Box e oggi vi racconto la mia ricetta che si chiama Baked potatoes con salsa yogurt aromatica e funghi.

TIPO DI YOGURT USATO PER LA RICETTA

Bianco - Müller Bianco Naturale

Tempo di preparazione

1 ora e 15 minuti

Livello di difficoltà

Dose per persone

4 persone

Ingredienti necessari

4 patate grandi
100 g funghi
1/2 porro
1 spicchio d'aglio
sale
olio evo

Per la salsa
300 g Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza
60 g parmigiano
timo fresco
olio evo
sale
pepe

Come procedere

Preriscalda il forno a 200°C. Lava e asciuga le patate lasciando la buccia e, aiutandoti con una forchetta, buca la patata su più punti della superficie. Versa un filo d’olio e con le mani massaggia le patate affinché tutta la superficie risulti oleata. Sala abbondantemente. Inforna per circa un'ora, il tempo di cottura dipende dalla dimensione delle patate.

Nel frattempo prepara la salsa mescolando in una ciotola Yogurt Müller Bianco Naturale Essenza con il parmigiano grattugiato, abbondante timo, sale, pepe e un goccio di olio. In un tegame scalda un filo di olio con l'aglio vestito e schiacciato, aggiungi il porro tagliato a rondelle e i funghi puliti e tagliati a tocchetti. Cuoci a fuoco vivo per qualche minuto, finché cotti, poi aggiusta di sale e pepe.

Una volta che le patate saranno cotte e ben dorate, sfornale e incidile in modo che si aprano quasi a libro, con il coltello o una forchetta mescola la polpa, condiscile con abbondante salsa yogurt e ricoprile con i funghi e i porri saltati.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.

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