Müller da sempre controlla l’intera filiera produttiva. Il latte fresco che arriva dagli allevamenti e destinato alla produzione di yogurt deve superare analisi rigorose. Deve essere integro dal punto di vista organolettico e sanitario, e soprattutto privo di antibiotici che inibirebbero la proliferazione dei batteri deputati alla fermentazione.
Lo yogurt è, tra i latticini, uno degli alimenti meno modificati dalle moderne tecniche industriali. Gli ingredienti e il procedimento che Müller adotta sono infatti i gli stessi che si usano artigianalmente per fare lo yogurt a casa.
In più c'è solo il talento dei mastri casari Müller che danno alla purezza una cremosità unica.
Alois Müller Naturfarm è la divisione Müller che seleziona e trasforma la frutta.
Ogni anno ben 120.000 tonnellate: 14 volte il peso della Torre Eiffel!
Frutta di prima qualità che viene lavorata nei suoi tre impianti europei per dare vita a 460 diversi tipi di composte di frutta.
Per la sola fragola esistono 35 diverse ricette. La qualità della frutta Müller si percepisce immediatamente sia quando è presente in piccoli pezzi croccanti, sia quando frullata.