Cremosità senza segreti

Scrolla giù

L’arte dei maestri casari Müller

L’eccellenza per natura

 

La cremosità e il sapore che distinguono ogni creazione Müller non hanno segreti, nascono dall’altissima qualità delle materie prime e dall’arte dei maestri casari Müller, che sanno dosare gli ingredienti perché esprimano armonicamente tutto il loro potenziale organolettico.

La cura con cui viene seguita la fase di fermentazione, ad esempio, consente proprio di ottenere quella cremosità vellutata e quell’acidità perfettamente calibrata che sono la “firma” di Müller.
Nessun dettaglio viene trascurato per raggiungere l’eccellenza e dare al consumatore il massimo del piacere dal primo all’ultimo cucchiaino.

 

Il grande classico Müller: l’unico bianco capace di emozionare.

 

Basta girare il cucchiaino e guardare quelle onde cremose e vellutate per capire la differenza da tutti gli altri bianchi. Appena si assaggia, si coglie il sapore diverso e speciale, pieno e avvolgente: per questo è  diventato un ‘cult’ in Italia.
Sembra semplice, e poi è straordinario.

 

Foto degli yogurt bianco Müller crema di yogurt

Naturalmente esiste anche Müller Bianco Zero% Grassi: lo stesso identico piacere,  ma senza grassi.

 

 

Bianco Crema di Yogurt. Semplicemente unico.