Crema di zucca con yogurt e crostini di pane al rosmarino

By Sonia Paladini
Foto ricetta Müller Crema di zucca con yogurt e crostini di pane al rosmarino

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h45

Ingredienti necessari

  • 1 Zucca di Mantova (1,5 kg circa)
  • Semi di zucca q.b.
  • 500 g Bianco Crema di yogurt Müller
  • Latte (se necessario)
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane rustico
  • 2 Rametti di rosmarino
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento

Tagliate la zucca in 4 pezzi (lasciando la scorza) e cuocetela in forno a 200 gradi per circa 30 minuti.
Una volta cotta, togliete la polpa con un cucchiaio e passate il tutto con un setaccio fine per togliere i filamenti e renderla liscia e cremosa.
Quindi condite la crema con olio evo, sale e pepe.
Aggiungete 3 cucchiai di Bianco Crema di yogurt Müller e un filo di latte se la crema dovesse risultare troppo densa.
Passate le fette di pane in una padella antiaderente, conditele con un filo d’olio a crudo e la polvere di rosmarino.

Servite la crema di zucca in una fondina, appoggiate sopra un crostino al rosmarino, i semi di zucca e decorate con un po’ di Bianco Crema di yogurt Müller.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Bianco Crema di Yogurt

L'inimitabile Bianco Crema di Yogurt Müller.