Tagliatelle con yogurt e cipolle caramellate

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Tagliatelle con yogurt e cipolle caramellate

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h15

Ingredienti necessari

  • 400 g Tagliatelle
  • 2-3 Cipolle rosse
  • 400 g Yogurt Müller Bianco Naturale
  • 150 g Parmigiano Reggiano
  • Zucchero di canna
  • Aceto di mele
  • Basilisco fresco
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Sbuccia e lava bene le cipolle, tagliale in quattro o otto parti a seconda della dimensione e disponile in un tegame, spolverale con abbondante zucchero, bagnale con un bicchiere di aceto di mele e coprile a filo con acqua. Porta il tutto ad ebollizione, lascia cuocere un paio di minuti e scola le cipolle.
Nel frattempo prepara la salsa mescolando bene lo Yogurt Müller Bianco Naturale con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e un filo di olio.
Cuoci la pasta al dente, scolala e saltala con un filo di olio e un goccio di acqua in modo che risulti cremosa. Servi la pasta direttamente nel piatto con abbondante salsa allo Yogurt Müller Bianco Naturale, cipolle caramellate e basilisco fresco.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia.