Insalata allo yogurt con salmone e gamberetti

By Müller
Foto ricetta Müller Insalata allo yogurt con salmone e gamberetti

Livello di difficoltà

Dosi per persone

4

Tempo di preparazione

0h05

Ingredienti necessari

  • 150 g Yogurt Müller bianco naturale èssenza
  • 100 g Salmone affumicato
  • 100 g Gamberetti
  • Limoni (succo di 1 limone piccolo)
  • 1 g Pepe macinato
  • Olio extravergine d'oliva
  • 40 g Erba cipollina
  • 2 g Radicchio
  • 100 g Sale
  • 2 g Insalata iceberg
  • 100 g Grani di pepe

Procedimento

Preparazione delle verdure: Lavare e asciugare le verdure. Tagliare il radicchio a listarelle sottili. Tagliare a metà il ceppo d’insalata e togliere la parte interna. Poi tagliare a listarelle sottili. Tritare finemente l’erba cipollina.

Preparazione del salmone: Tagliare il salmone a fettine sottili e ciascuna di esse a striscioline. Pulire i gamberetti eliminando la testa ed il carapace, quindi estrarre delicatamente l’intestino aiutandosi con uno stuzzicadenti. 
Lessare i gamberetti in abbondante acqua bollente per un minuto. Estrarli con una schiumarola e farli raffreddare.

Preparazione dell’insalata: Unire allo yogurt Müller bianco naturale èssenza l’erba cipollina e amalgamare bene il tutto.
 Versare le verdure e il pesce in un’abbondante insalatiera, successivamente versare anche la salsa di yogurt radicchio. Mescolare bene il tutto e servire.