Tramezzino con gamberoni, yogurt greco alle erbe aromatiche, zucchine e peperoni

By Sonia Paladini

Livello di difficoltà

Dosi per persone

6

Tempo di preparazione

0h45

Ingredienti necessari

  • Ingredienti per 6 tramezzini
  • 12 Fette pane bianco
  • 6 Gamberoni
  • 3 Peperoni
  • 2 Zucchine
  • 2 g Pomodorini
  • 1 Yogurt greco Muller
  • q.b. Basilico – erba cipollina
  • Olio evo
  • Sale
  • Per Preparare
  • 1 Stampo a forma di stella

Procedimento

Pulite i peperoni, tagliateli grossolanamente e fateli stufare in una padella anti-aderente a coperto con un filo d’olio e acqua (se necessario).
Una volta cotti, frullate il tutto e salate a piacere. 
In una ciotola aggiungete il basilico, l’erba cipollina tagliata finemente e 4 cucchiai di yogurt greco.
Mischiate il tutto e condite a vostro piacimento.
Tagliate la zucchina a strisce con l’aiuto di un pelapatate.
Passatele velocemente in un padellino con un filo d’olio fino su entrambi i lati.
Pulite i gamberoni avendo cura di togliere l’intestino e cuoceteli velocemente nello stesso padellino delle zucchine.
Con lo stampo, formate le vostre stelle, spalmate quindi sul pane la crema di peperoni e yogurt greco, adagiate i gamberoni tagliati a pezzetti, le zucchine croccanti.
Chiudete il tramezzino con un pomodorino e l’aiuto di uno stecchino.

Scrolla giù
Prodotto usato per questa ricetta

Passione alla Greca Bianco Naturale

Yogurt colato alla greca, senza grassi, irresistibilmente compatto e cremoso.