Pulite i peperoni, tagliateli grossolanamente e fateli stufare in una padella anti-aderente a coperto con un filo d’olio e acqua (se necessario).
Una volta cotti, frullate il tutto e salate a piacere.
In una ciotola aggiungete il basilico, l’erba cipollina tagliata finemente e 4 cucchiai di yogurt greco.
Mischiate il tutto e condite a vostro piacimento.
Tagliate la zucchina a strisce con l’aiuto di un pelapatate.
Passatele velocemente in un padellino con un filo d’olio fino su entrambi i lati.
Pulite i gamberoni avendo cura di togliere l’intestino e cuoceteli velocemente nello stesso padellino delle zucchine.
Con lo stampo, formate le vostre stelle, spalmate quindi sul pane la crema di peperoni e yogurt greco, adagiate i gamberoni tagliati a pezzetti, le zucchine croccanti.
Chiudete il tramezzino con un pomodorino e l’aiuto di uno stecchino.