Torta salata agli asparagi, salmone e yogurt greco

By Gnam Box
Foto ricetta Müller Torta salata agli asparagi, salmone e yogurt greco

Livello di difficoltà

Dosi per persone

6

Tempo di preparazione

1h00

Ingredienti necessari

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 300 g Asparagi
  • 150 g Müller Passione alla greca Bianco Naturale
  • 150 g Formaggio Asiago
  • 90 g Salmone affumicato
  • 2 Uova
  • 1 Cipolla di Tropea
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Pulisci gli asparagi eliminando la parte più coriacea del gambo e cuocili in acqua bollente salata per circa 5 minuti.
Nel frattempo in una ciotola lavora Müller Passione alla greca Bianco Naturale con le uova, aggiungi 100 grammi di formaggio Asiago grattugiato, il salmone tagliato a pezzettini, sale e pepe.
Disponi la sfoglia in una teglia foderata con carta forno, versa l'impasto e distribuiscilo omogeneamente.
Aggiungi gli asparagi e la cipolla di Tropea tagliata a spicchi in modo casuale su tutta la superficie. Prima di infornare grattugia a scaglie il formaggio avanzato.

Cuoci la torta salata in forno a 170°C per circa 30 minuti o finché ben cotta e dorata.

Questa ricetta è stata pensata e realizzata da Stefano e Riccardo di Gnam Box per Müller Italia

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Prodotto usato per questa ricetta

Passione alla Greca Bianco Naturale

Yogurt colato alla greca, senza grassi, irresistibilmente compatto e cremoso.